移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  华南地区

台风“海鸥”或在海南登陆 琼州海峡今起全线停航

中国日报海南记者站记者 刘小利 2014-09-15 10:48:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

9月15日上午,记者从海南省气象部门获悉,今年15号台风“海鸥”15日早晨5点钟,中心位于北纬18.3度,东经119.0度,也就是在海南文昌东偏南方约860公里的南海东北部海面上,中心附近最大风力12级,风速达到35米每秒。预计,“海鸥”将以每小时25-30公里的速度向西偏北方向移动,强度加强,并可能于16日早晨到中午在海南万宁到广东阳江一带沿海地区登陆,最大可能在海南文昌到雷州半岛一带沿海地区登陆,预计登陆强度可达14-15级。

中央气象台9月15日06时发布台风橙色预警。海南省气象局于15日06时30分启动全省气象部门热带气旋Ⅲ级应急响应。

另据海口海事局消息,受台风“海鸥”影响,琼州海峡将于今日下午13时起全线停航。(记者 刘小利)

分享到6.79K
编辑: 宁波标签:
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行