移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  华南地区

2014海南陵水城市营销全国巡展北京站活动启动(组图)

国际在线赵博 2014-06-28 13:40:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

2014海南陵水城市营销全国巡展北京站活动启动(组图)

  陵水推介会上,黎族舞蹈表演(摄影 国际在线赵博)

2014海南陵水城市营销全国巡展北京站活动启动(组图)

  黎族小伙儿用树叶吹奏音乐(摄影 国际在线赵博)

国际在线消息(记者 赵博)2014年6月27日“珍珠海岸美丽陵水”2014海南陵水城市营销走进全国巡展的第二站—北京站。从27-29日,“珍珠海岸美丽陵水”展馆再次亮相北京国家会议中心展厅。

据陵水主办方介绍,此次全国巡展北京站活动充分借助北京国际旅游博览会平台,加强品牌宣传和旅游促销。在北京国家会议中心展厅搭建“珍珠海岸美丽陵水”展馆,以“亲爱的陵水,亲近的海”为主题,展示陵水三湾(土福湾、清水湾、香水湾)滨海、休闲、唯美的浪漫海滩,吊罗山的热带雨林,南湾猴岛的猴趣,分界洲岛的海上乐园以及各类旅游产品、纪念品。当参观者走进陵水展馆时如同来到了陵水,身临其境感受陵水这个滨海城市带来的热带风情。与此同时,此次巡展有包括景区、酒店、地产、旅行社在内十二家企业参展,为想去陵水旅游、置业、投资的市民、客商零距离、面对面答疑。

活动期间,陵水展馆精心准备了多项精彩的现场体验活动,既有 “高尔夫”体验、竹竿舞蹈表演让观看展会的市民体验,也有晒行走、游陵水游戏互动、水果品尝等不同的互动体验。让北京民众全方位感受并体验亲临陵水这座城市带来的热岛风情。

今年陵水城市营销延续全国巡展+推广活动的方式,从5月开始到12月,在分别以“亲爱的陵水,亲近的海”的旅游板块和“闪耀海岸的明珠”的招商板块两个重点走进南京、北京、成都三座城市的同时,并举办四大主题活动,深化陵水“宜居之城”“蜜月之城”两大概念,达到全民参与,全民推广陵水的目的。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 许银娟 标签: 椰子岛 城市营销 黎族舞蹈 陵水县 南湾猴岛
 
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
小贝一家潮范现身 抱爱女不撒手瞬间成焦点 当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟”
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      各地举行活动纪念中国共产党建党93周年。

      详细>>

      年会于7月10日至12日在贵阳国际会议展览中心举行。

      详细>>

      “环太平洋”演习将于6月26日开始,中国首次参加。

      详细>>

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>