移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

昆明:女子因涉婚外情被当街泼汽油焚身而亡

昆明:女子因涉婚外情被当街泼汽油焚身而亡

6月28日晚9时30分许,一名40余岁的黑衣女子在昆明贵昆路和昌宏路交叉口的107路公交总站旁边先对一名红衣女子撒辣椒粉,随后泼汽油并点燃,导致红衣女子身亡。泼汽油女子服疑似农药液体自杀并挥舞着水果刀,连刺自己多刀,直到没了力气,才被民警紧急送上120急救车,赶往医院抢救。“她是我老公的姘头,她逼我离婚,我才往她身上泼汽油的。”黑衣女子说。图为事发现场,街头上被烧死的红衣女子。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 黑衣女子 汽油 红衣女子 小三 婚外情

美图欣赏

 
 
 
菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生 中国日报漫画:斗
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>