移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  文化

摄影师拍各国地铁站 风格迥异艺术气息浓郁

摄影师拍各国地铁站 风格迥异艺术气息浓郁

  中国青年网6月30日电当地时间2014年6月报道(具体拍摄时间不详),马来西亚的Enig Hui前往世界各地旅行,耗费6年时间拍摄了不同城市的地铁系统。从布拉格到巴黎,从东京到伦敦,不管是空旷的车站,还是熙熙攘攘的人群,各国地铁站风格迥异,都有独特的城市味道,它们隐匿在城市下方,承载着巨大的交通压力。摄影师Enig Hui用敏锐的眼光谨慎构图,在他的镜头下,地铁不再只是交通工具,而是这座城市最杰出的艺术品之一,并呈现出现代人生活在钢筋水泥丛林中的实质,将城市中最杂乱不堪的地铁站拍摄出具有象征意义的艺术感。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 风格迥异 摄影师 艺术气息 地铁站 Enig

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
小贝一家潮范现身 抱爱女不撒手瞬间成焦点 当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟”
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>