移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

带着“小尾巴”出生 9个月男婴臀部肿瘤大如足球

东南网林书修 2014-06-30 10:43:54

带着“小尾巴”出生 9个月男婴臀部肿瘤大如足球

孩子的肿瘤急需手术

【核心提示】

一出生就带着怪病,9个月大的男婴臀部长出足球般大的肿瘤。母亲在他出生后出走。为了给孩子治病,男婴的爷爷奶奶已花光所有积蓄。日前,他们致电本社24小时热线96339求助,通过多方联系,前天,男婴被送入泉州市儿童医院进行观察救治,医生初步诊断为骶尾部先天性巨大畸胎瘤,目前仍需进行全面检查后方可做手术。尽管如此,男婴的医疗费和生活费,依然让其爷爷奶奶一筹莫展。

出生带出肿瘤每天越长越大

在石狮市打工的尤银和袁大平夫妇没想到,刚当上爷爷奶奶的他们,还来不及感受孙子来到世上的喜悦,就陷入了无尽的悲伤和无奈中。

两年前,尤银夫妇带着儿子从老家贵州晴隆县来到石狮打工。不久,他们的儿子和在晋江打工的女孩林小姐相识相恋。去年9月份,林小姐在晋江安海医院产下一个男婴。见到孙子出生,一家人喜笑颜开,但是还没开心几分钟,爷爷袁大平就发现孙子的臀部上有一个拳头大小的肿块。

“医生说是从胎中带出来的肿瘤。肿瘤生长的位置会影响婴儿排便。”袁爷爷说,出生三天后,男婴就被转到福建医科大学附属第二医院进行手术。“手术后,婴儿虽能排便,但情况还是不见好转,肿瘤随着孩子长大也变得越来越大。”袁爷爷红着眼眶说,婴儿现在九个月大,臀部上的肿瘤已经有一个小足球那么大了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 男婴 袁大平 小尾巴 足球 月产

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
小贝一家潮范现身 抱爱女不撒手瞬间成焦点 当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟”
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>