移动新媒体
中国搜索

四季百福爱心助学行动走进同安河田小学

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

四季百福爱心助学行动走进同安河田小学
捐赠仪式。(陈嘉新 摄)

“我们是共产主义接班人……”16日上午,同安河田小学上空扬起一阵爽朗悦耳的歌声。原来,四季百福爱心助学行动走进莲花镇河田小学,给师生们送来了12台电脑及2000多册图书,帮助学校建立“四季百福关爱书屋”及“四季百福关爱电脑教室”。

“我喜欢看《三国演义》!”六年级的李思豪笑嘻嘻地告诉记者,学校的图书室很大,有很多书,同学们都喜欢去图书室看书。捐赠仪式上,小朋友们给各界爱心人士戴上了鲜艳的红领巾,表达自己的感谢之情。

据了解,本次活动由厦门慈善总会和广东省四季爱心助学公益促进会共同主办,福建省中和亚健康服务中心协办,福州康美源有限公司、厦门秀身坊五星级调理机构承办。

厦门秀身坊养生会所负责人告诉记者,这是信息化的时代,希望孩子们能够跟上时代的脚步,认真学习,健康、快乐地成长。同时,公司今后将一如既往地关注慈善事业,关心少年儿童的健康成长。

厦门慈善总会负责人向爱心企业颁发了牌匾。他表示,厦门秀身坊养生会所等爱心企业热衷公益事业、关爱青少年儿童的情怀令人敬佩,希望全社会有更多的爱心人士一起来参与公益事业,让我们的社会更和谐、更美丽。

同安河田小学校长李海庭在捐赠仪式上表示,社会的发展在于人才的发展,人才的发展在于教育的发展。近年来,河田小学在各级领导的关怀下,各界爱心人士的关心下,教学条件有了很大的改善。他希望学生们能充分利用好每一台电脑,每一册书籍,学习新知识、掌握新本领、增长新才干,将来回报家庭、回报社会。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>