移动新媒体
中国搜索

汪涵20年前青涩旧照曝光 脸庞稚嫩长相清秀

新华网 2015-11-17 15:12:35

汪涵20年前青涩旧照曝光 脸庞稚嫩长相清秀

汪涵(右)20年前小鲜肉青涩旧照

  11月17日,汪涵全球后援会在官方微博曝光了一张汪涵20年前的青涩旧照,当年的小小少年一本正经的端坐在假石上,表情也有那么些严肃。不过稚嫩的脸庞,清瘦的身材,涵哥当年也是妥妥的小正太一枚!网友们感慨道:“涵哥也曾是小鲜肉啊!”

  光阴荏苒,当年雨湖公园里留下的照片可能已经泛黄,而当年的少年也已成为了四十出头的知名主持。

  网友们纷纷留言道:“我不敢相信这是汪涵。”“看到涵哥这么青涩的照片,差点没认出来,看亮点,我看到涵哥隐隐约约伸出的剪刀手了,那个年代,涵哥是剪刀手的代言人~”“天啦噜!好干净的少年,一点都不像了。”

分享到6.79K
编辑: 冯涛标签: 汪涵 青涩 长相 剪刀手 雨湖公园
 
众怒 入侵
马尼拉APEC峰会上的“中国元素” APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行