移动新媒体
中国搜索

袁姗姗清晨素颜出街 戴圆形镜框可爱呆萌

2015-11-17 15:12:35

袁姗姗清晨素颜出街 戴圆形镜框可爱呆萌

袁姗姗清晨素颜出街 戴圆形镜框可爱呆萌

  16日清晨,袁姗姗素颜出现在上海街头,身着套头卫衣加百搭牛仔裤的袁姗姗叉腰嘟嘴,学生范十足,加上圆形镜框就更显书卷气,又不失可爱呆萌。

  袁姗姗最近忙于湖南卫视真人秀节目《一年级》的录制和新片《所以和黑粉结婚了》的拍摄。节目中,袁姗姗就常常素颜出镜,大大咧咧的姗妹子透露,自己不太会化妆,平时工作场合都有化妆师帮忙,现在对付早起晨功,只得偷懒靠眼睛遮一遮没睡醒的黑眼圈。

  照片中,袁姗姗带着圆形镜框,呆萌气十足,皮肤却好到任性,网友安慰道:袁老师别担心,不化妆也是美美哒。不过,脱离化妆师近一个月,袁姗姗似乎也get到了不少诀窍,在纪录片里就给大家展示了如何快速给自己上妆的技能,着实得瑟了一把。节目中,袁姗姗以细心体贴、亲和力十足的形象俘获了不少观众,不过网友表示,最爱的还是袁姗姗不矫情不做作的真性情。

分享到6.79K
编辑: 冯涛标签: 袁姗姗 素颜 袁老师 镜框 出街
 
众怒 入侵
马尼拉APEC峰会上的“中国元素” APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行