移动新媒体
中国搜索

昆凌确定出演《温柔的子弹》 王学圻导演首秀

2015-11-17 15:12:35

昆凌确定出演《温柔的子弹》 王学圻导演首秀

  日前,由和润影业出品的电影《温柔的子弹》的各个主演已经陆续进组,并与导演正式见面。此前盛传的一些猜测也逐步被确认。本片系内地实力派演员王学圻首次担任导演的商业巨制。讲述一位身陷多方势力纠葛的父亲在大时代背景下的复仇故事。影片演员、制作班底阵容强大,极具大片气质。

  此前有多方消息曝出昆凌将加盟电影《温柔的子弹》并担任主演。此次昆凌与导演王学圻的正式见面证实了这一消息。该片成为了昆凌产后复出的开山之作,也是其首次主演的大制作商业片。昆凌在片中的角色高贵典雅,有着异乎寻常的身份和使命,举手投足间散发出女性的温婉与魅力。据悉,更多大牌演员正陆续加入该片。 另外,网传另一位超级大咖也助力昆凌达成此次合作,该消息受到多方关注,但具体需要等待片方进一步公布消息。

  曾监制过《卧虎藏龙》、《功夫》、《狄仁杰之通天帝国》的金牌监制李锦文出任《温柔的子弹》监制,该片主创阵容包括摄影师邹连友(代表作《一代宗师》、《叶问2》),金马奖最佳美术指导傅英彰,金马奖最佳造型设计陈同勋。制作班底实力雄厚,影片质量令人期待。

  《温柔的子弹》涵盖悬疑、爱情、复仇等吸睛元素。该片求新求变,致力于在品质上下功夫,剧情严肃、画面美轮美奂,采用精良的制作在宏大的时代背景下打造了一出不一样的传奇大片。该片兼有动作片的视觉冲击感和悬疑片的放肆烧脑感,可以说是男性观众的心头所好,以昆凌为代表的年轻一代高颜值的主演们也吸引了不少女性观众的目光。

  该片暂定于明年十月上映。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 冯涛标签: 王学圻昆凌合作 温柔的子弹 功夫
 
众怒 入侵
马尼拉APEC峰会上的“中国元素” APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行