移动新媒体
中国搜索

《007幽灵党》曝双特辑豪车追逐火车肉搏疯狂

新华网 2015-11-17 15:12:35

《007幽灵党》曝双特辑豪车追逐火车肉搏疯狂

《007幽灵党》曝双特辑豪车追逐火车肉搏疯狂

《007幽灵党》曝双特辑豪车追逐火车肉搏疯狂

《007幽灵党》曝双特辑豪车追逐火车肉搏疯狂

《007幽灵党》曝双特辑豪车追逐火车肉搏疯狂

  《007:幽灵党》自11月13日内地开画以来,首周三天票房轻松突破3亿,刷新了007系列的内地首周票房记录;其中,周五(11.13)单日票房高达9544万,打破了2D进口影片的周五单日票房纪录。得益于内地的强势表现,《007:幽灵党》上周末全球爆收1.88亿美元,三度蝉联全球票房冠军,累计成绩已达到5.43亿美元。

  而在票房之外,《幽灵党》中“007”丹尼尔·克雷格与戴夫·巴蒂斯塔在罗马街头上演的夺命追逐,让人肾上腺素飙升,而两人分别驾驭的顶级豪车——阿斯顿·马丁DB10与捷豹C-X75成为了谈资。今日,片方连曝两款视频特辑,带你一同回味片中的精彩打斗与豪车疯狂追逐。

  豪车,向来是007电影的一大看点。从拥有英国血统的宾利、劳斯莱斯、阿斯顿·马丁、陆虎、捷豹,到德国的宝马、意大利的法拉利、法国的雪铁龙、美国的福特,几乎所有的顶级豪华汽车品牌都与007合作过;如果24部邦德电影中出现的豪车一同亮相,那将会成为世界上最大的豪车博览会。一旦自家的车成为詹姆斯·邦德的座驾,对品牌知名度与价值的提升将不可估量。在皮尔斯·布鲁斯南担任007期间,宝马就曾因为冠名问题与阿斯顿·马丁斗得“不可开交”,《007之黄金眼》、《007之明日帝国》与《007之黑日危机》中邦德的座驾都是宝马的车型,到了《007之择日而亡》又换回了阿斯顿·马丁。

  不同于《速度与激情》系列中引擎轰鸣、马力十足的暴力车型,007中的豪车更像是科技与格调的产物。豪车之于詹姆斯·邦德,更像金戈铁马之于中世纪的骑士,演绎着古典奢华的绅士精神。从1962年《007之诺博士》中,Sumbeam Alpine Series II以首辆邦德座驾的身份登陆银幕,到今日《007:幽灵党》中的阿斯顿·马丁DB10引领风骚,每一辆007座驾都是时代的经典,其中的很多款车型都已绝版,幸存的被炒至天价。下面不妨跟随着24部邦德电影的豪车混剪特辑,感受汽车工业与绅士特工联袂上演的经典瞬间。

  此外,片中除了豪车系列,当然还有不少动作戏令人印象深刻,其中邦德与肌肉反派戴夫·巴蒂斯塔饰演的亨克斯在火车上拼命肉搏,险些被扔出车厢,还好最终有美人救驾,这也是为什么蕾雅·赛杜一直自豪地说“自己饰演的邦女郎可救了邦德的命。”

  《007:幽灵党》总投资高达3.5亿美元,是史上最昂贵的007电影,也是影史最贵的电影之一,由奥斯卡最佳导演得主萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格、蕾雅·赛杜、克里斯托弗·沃尔兹、莫妮卡·贝鲁奇等人主演,IMAX与2D版本内地同步热映中。

分享到6.79K
编辑: 冯涛标签: 007:幽灵党 速度与激情
 
众怒 入侵
马尼拉APEC峰会上的“中国元素” APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行