移动新媒体
中国搜索

陈妍希《奔爱》演创伤女 到世界尽头寻找爱

新华网 2015-11-17 15:12:35

陈妍希《奔爱》演创伤女 到世界尽头寻找爱

   11月15日,电影《奔爱》在北京举行“恋爱卧谈会”主题发布会,陈妍希穿一袭深蓝色碎花睡衣出席发布会,俏皮又活泼。她透露,此次饰演一个感情受到创伤,跑到世界尽头去疗伤的大女孩。她最终在冰天雪地里,在世界尽头不经意的角落里找到了爱。

   发布会上首次曝光了女主演的人物海报,以及《奔爱》首款预告片。在角色海报中,陈妍希犹如古典中国画中的人物,神情悠远。曝光的预告片中,陈妍希在绚烂的极光下回眸一笑,笑容甜蜜伤感,欲言又止。现场,陈妍希被问及对电影《奔爱》的理解。陈妍希表示她心目中的“奔爱”是一种为爱奔跑的状态:“要大胆奔向爱,奔到世界尽头去发现爱。”

   继上一场发布会五大导演畅聊爱情之后,此次“卧谈会”迎来了几大女主的“睡衣趴”。陈妍希、周冬雨、梁静、吴莫愁四位主演身着各色睡衣亮相。现场陈妍希笑称第一次穿睡衣参加电影的发布会,舒服放松,希望以后还能有机会穿睡衣出席活动。《奔爱》包括5个不同的故事,分别由华语影坛知名导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书导演,陈妍希出演的部分由滕华涛执导。据悉,《奔爱》定档2016年1月15日,将在暖冬开春时与全国观众见面。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 冯涛标签: 陈妍希 奔爱 女主 尽头 卧谈会
 
众怒 入侵
马尼拉APEC峰会上的“中国元素” APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行