移动新媒体
中国搜索

香港“未来之星”参访抗战纪念馆 缅怀历史祈愿和平

中国日报网江鑫娴 2015-08-29 10:10:32

香港“未来之星”参访抗战纪念馆 缅怀历史祈愿和平

香港“未来之星”的学员们参观中国人民抗日战争纪念馆。(江鑫娴 摄)

中国日报网8月29日电 来自香港十几所高校的近百名大学生学员即将参加30日在清华大学举行的“2015未来之星─中国国情教育培训班”结业礼。全国人大常委会副委员长吉炳轩向学员们颁发结业证书。本次课程班由香港文汇报及“未来之星同学会”联合主办,清华大学承办。

在北京为期8天的学习参访期间,来自清华大学和国防大学的著名教授亲自为港生授课,内容涵盖法治、经济、军事、外交等多领域。同时,学员们实地参访了解放军陆海空三军仪仗队、抗日战争纪念馆、首都博物馆,游览颐和园、长城、王府井大街、798艺术区,并在北京马连道体验茶文化,在什刹海感受中国武术的魅力。

其中,参访卢沟桥和中国人民抗日战争纪念馆给学员们带来了心灵的震撼。“未来之星”的学员们纷纷表示,将缅怀历史,向英烈致敬,并祈愿世界和平。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 香港 未来之星 参观 抗战纪念馆
苦难的地中海 “快捐”
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>