移动新媒体
中国搜索

成都青白江第八届杏花(果)生态旅游活动开启

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

成都青白江第八届杏花(果)生态旅游活动开启

夕阳普照杏花村 舒世林摄

记者从成都青白江区获悉,226日,青白江第八届杏花(果)生态旅游活动在福洪镇杏花村正式启动,整个系列活动将持续至615日。

融合养生之道和杏花元素,青白江第八届杏花(果)生态旅游活动将通过名医伴我行、笑星度周末、幸福瞬间拍摄、赏花品果等活动,书写杏花村人与自然、与生态、与土地的和谐画卷。

近年来,青白江区杏产业不断发展,现已在福洪镇种植优质杏树13000余亩,杏花(果)节成为周边群众喜爱的旅游品牌。该区杏花(果)生态旅游活动每年吸引30多万游客前往。

据了解,该区福洪镇先后荣膺“中国南方唯一优质杏基地”、“四川省最具发展潜力十大乡镇”等荣誉称号,2011年福洪杏还获誉“国家地理标志保护产品”。(记者 李渝 彭超)

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
亚太再平衡 投掷
宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存 春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远”
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>