移动新媒体
中国搜索

学生某餐厅打工曝黑幕:厨师用炒锅洗拖把

中国江西网谢子玥、陈成 2015-02-26 14:25:31

学生某餐厅打工曝黑幕:厨师用炒锅洗拖把

(视频截图)

2月25日,网友“7Csty”微博发布视频,称在萍乡某饭店厨房内,厨师用炒菜的锅子洗拖把,擦拭墙壁。该网友告诉记者,他是一名学生,寒假在芦溪县家人有约时尚主题餐厅勤工俭学,拍摄到此视频。

在微博圈,网友发起“饭店厨房黑幕大揭密”一话题,该视频被阅读4.4万次。记者随后联系上该餐厅冯姓经理,对方给予否认“搞错了,不是我们餐厅。”目前,萍乡市市市场监督管理局已介入调查。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 学生 炒锅 健康证 餐厅 截图

精彩看图

 
 
 
亚太再平衡 投掷
宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存 春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远”
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行