移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  西北地区

新疆叶城县遵照“五个坚持”践行“六种责任”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

为进一步深化党的群众路线教育实践活动,新疆叶城县牢固遵循近平总书记“五个坚持”重要讲话精神,认真组织广大党员干部学习讨论和对照检查,践行“六种责任”,争做文明幸福自豪的叶城人。

为切实将全县党员干部的思想认识统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,全面推动党的群众路线教育实践活动,县委组织部采取集中学习先学一步、座谈讨论增强党性修养、撰写心得体会明确努力方向的方式,以“五个坚持”来武装头脑、指导工作、改进作风。积极开展“远学焦裕禄、近学曾建”活动,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

以党的群众教育实践活动为契机,该县各级党员干部以党章为镜,认真剖析自身政治坚强和“四风”存在的问题,深入对照检查理想信念、宗旨意识、工作作风、廉洁自律等方面情况, 立查立改,不断提高自身思想境界和业务素质,做一个对党忠诚的好党员,做一个焦裕禄式的好干部。

(通讯员 杨俊山)

分享到6.79K
编辑: 宁波标签:
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
中国本土企业吸引“海归”回巢 全球外汇储备正在脱离美元?
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>