移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

郑州一立交桥5个月塌11回 市民:出人命才会重视

郑州一立交桥5个月塌11回 市民:出人命才会重视

郑州西三环上再次塌陷,一辆公交车被“坑”(图片来源网络)

5个月来,郑州西三环塌了11次,原因一直是个谜。而昨天下午,郑州西三环与中原路立交桥下又现塌方,一辆公交车被困。

此前有相关部门公开表示,会利用地质雷达探测仪探测,发现问题会及时排除,且已经有单位进行了探测,为何西三环上仍然接连塌陷?

现场

西三环路面又塌方了

昨天,河南商报A17版报道了“郑州西三环5个月塌了10次”。报道发出后,引发不少市民共鸣。市民质疑:“难道非要出人命,才会被重视?”

河南商报记者发现,每次塌陷过后,都有相关部门表态,将立刻探测并查明事故原因,并作出相关承诺。

"承诺’只是空头支票?”有市民质疑,既然已经进行探测,并表示发现问题会及时排除,为何塌陷事故仍“层出不穷”?

昨天下午,郑州西三环与中原路立交桥下又现塌方,一辆公交车被卡住。这处塌陷面积约5平方米,深约1.5米。

“我刚把车停在这儿时,发现个很小的坑洞,没在意,没想到很快就扩大了。”公交车司机李先生说。

随后,市政立刻办的工作人员赶到现场,并联系了西三环项目工程部、热力、自来水、污水处理等相关单位前来现场勘察。截至昨晚9点,公交车仍未被救出。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>