移动新媒体
中国搜索

首都机场航班大面积延误 凌晨4点排队等出租

北京晚报李嘉瑞 2014-09-03 09:12:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

本报讯(记者李嘉瑞)昨夜今晨的大雨,让首都机场众多航班延误、取消。凌晨三四点钟,仍有航班降落,晚点时间已达五六个小时。等候出租车的旅客,已经超过百人。

首都机场2号航站楼的国内到达出口外,很多接机的人们已经等待了三四个小时。凌晨3点多,从合肥、兰州、昆明、西安等地飞往北京的航班终于陆续降落。这几趟航班,原本应该是昨晚8点多到11点多先后抵京。由于昨夜的大雨,很多航班延误,延误最长的合肥到北京的航班,原定晚上8点45分抵京,实际在凌晨3点13分才降落。

延误的乘客众多,也为一些司机引来了生意。在2号航站楼国内到达口外,一些正规或非正规的司机正在揽客:“坐车吗?立刻就走的。”有的乘客明知这些车不正规,但因为已是深夜,也不得不讨价还价一番然后去乘坐。门外的出租车等候区,等候的乘客分两个区域排队等待,已经有上百人,但出租车却寥寥无几。记者注意到,每分钟大概只有两三辆出租车驶入。在排队等候的队伍边,也有一些司机在揽客。这些司机几乎是公开地跟乘客们讨价还价,不愁没有生意。总会有着急回家的旅客,和这些司机谈谈价钱。

航站楼内的肯德基快餐店、星巴克咖啡厅内,一些下飞机的乘客点餐后,干脆选择等到天亮。由于机场大巴一直都在运行,航站楼并未积压太多的乘客。 J240

分享到6.79K
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>