移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  西南地区  >  贵州(新)  >  滚动新闻

网络突然断了 数百名学员科目一考试时间推迟

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

网络突然断了 数百名学员科目一考试时间推迟

考场外,焦急等候的考生。

网络突然断了 数百名学员科目一考试时间推迟

暂停考试的通知。

多彩贵州网讯昨天下午,贵阳市车管所甘荫塘驾考科目一现场,几百名驾考学员正等候参加科目一考试,在等了两三个小时后,车管所的工作人员通知,因为网络故障,暂停考试,随后,工作人员再次告知,网络故障暂无法修复,考试延期。

前来参加考试的刘先生说,中午12点多,他就赶到甘荫塘考试中心,“我一直等啊等,几十米长的队伍一直不见有动静。”

长时间的等待,使得不少考生情绪紧张。下午2点多,记者在考试中心门口看到,审验信息处排着30多米长的队伍,学员们不停地张望着科目一考场,驾校的工作人员则在一边安慰驾考学员,让大家不要太急躁。

随后,记者在科目一考场门口,发现车管所工作人员已经悬挂“网络故障,暂停考试,敬请谅解”的指示牌,不到一会,科目一考场内的考生全部走了出来。

“停什么网嘛,已经答了60多个题,只错了一个,接着做下去,科目一通过应该没有问题。”走出考场的赵先生说,他大概是1点30分进去的,试题做到1点40分左右时,突然就点不动了,大家就开始在考场内傻坐。

据了解,上午网络都是正常的,从下午1点半之后,网络出现了故障。快到3点时,车管所的工作人员表示,网络故障暂时无法修复,没有参加考试的学员或考到一半的学员,考试时间全部推迟,具体时间等候驾校通知。考试取消,近三百考生自行回家。

车管所一名工作人员说,平时考试过程中很少发生网络故障,目前,上级部门正在调查故障原因,交警相关技术部门正在抢修,给考生造成的不便,敬请谅解,他们将尽快安排考生再次参加考试。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 张少虎标签: 科目 网络故障 学员 考试中心 考试时间
自食其果 遮丑
PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去? 美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《指尖上的动力》

        详细>>

        圆梦北京之《朴实的澎湃》

        详细>>

        圆梦北京之《北京年夜饭》

        详细>>