移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  西南地区  >  贵州(新)  >  滚动新闻

贵阳201大厦获世界纪录认证 林志玲出席启幕仪式

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“最高的钢桁架悬挂结构大厦”201大厦拿到世界纪录

贵阳201大厦获世界纪录认证 林志玲出席启幕仪式

贵阳国际会议中心201大厦(资料图片)

贵阳201大厦获世界纪录认证 林志玲出席启幕仪式

林志玲出席启幕仪式

多彩贵州网讯 10月26日上午,贵阳国际金融销售体验中心启幕仪式举行。启幕仪式上,世界纪录协会正式向中天城投集团颁发世界纪录认证书,贵阳国际会议中心201大厦、南明河景观坝,分别获得了《世界最高的钢桁架悬挂结构大厦》和《世界最高气动盾形闸门景观坝》的世界纪录认证。

启幕式上,贵阳市委常委、观山湖区区委书记丁旭东指出,贵阳国际金融中心建设取得重大进展,销售体验中心建成正式对外开放,标志着贵阳国际金融中心建设掀开了崭新一页,希望中天城投集团紧紧围绕既定战略目标,加快建设步伐,促进产业链的快速形成。

中天城投集团执行总裁张智发表致辞时称,贵阳国际金融中心在省委、省政府、贵阳市委、市政府、贵阳观山湖区委、区政府战略指引下,已初具规模,初见成效。在不远的将来,它将拉开充满财富魅力的面纱,金融控股的时代即将来临。

“中国经济已进入新常态阶段,有效激活金融市场是新常态阶段政府宏观经济政策的第一要素,未来的金融产业将发挥更加重要的作用。”华夏时报总编辑、著名财经评论员水皮在出席贵阳国际金融销售中心开幕仪式上如此阐述。

摩根大通中国区董事总经理、金融经济学博士龚方雄预言:“金融服务业作为现代服务业的基础、动力源,是未来投资增长的主要方向。在美国,金融服务业占经济比重的82%,在香港达到了92%,而内陆,这一比重仅为42%,在贵阳应该会更低。”龚方雄认为,未来,贵阳的金融服务业占经济比重完全有可能达到60%以上。

明星林志玲用她的嗲声送给贵阳国际金融中心不一样的祝福,顿时引爆现场。

分享到6.79K

相关报道

自食其果 遮丑
PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去? 美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《指尖上的动力》

        详细>>

        圆梦北京之《朴实的澎湃》

        详细>>

        圆梦北京之《北京年夜饭》

        详细>>