福建建瓯一官员被曝不雅视频后自行坠楼身亡

作者:林智仁 来源:中国新闻网
2016-08-17 08:41:58
分享

本报福州8月16日电(中国青年报·中青在线记者林智仁)今天下午,中共福建省建瓯市委新闻中心在其官方微信公号“今日建瓯”发布通报称,今日6时30分,建瓯市规建旅局副局长陈国庆被发现在市规建旅局办公楼前坠亡。经公安机关调查,陈国庆系自行坠楼身亡。

通报还称,陈国庆近日自拍不雅视频误传到微信群在社会上广为流传,造成不良影响。事发后,8月12日建瓯市监察局已立案调查。

网上流传的这段时长2分14秒的视频显示,建瓯市规划建设和旅游局副局长陈国庆将手机置于卫生间内自拍其上厕所的过程,并不时回头对着镜头做出不雅动作。视频最后,陈国庆还对着镜头说:“××你快回来,我很难受……我非常非常爱你。”

中国青年报·中青在线记者了解到,事发后陈国庆曾联系多位媒体人士,称“视频为他人恶意传播”,并寻求删除该视频的途径和办法未果。

据建瓯市人民政府资料显示,2015年1月14日,陈国庆被任命为建瓯市规划建设和旅游局副局长。

分享