赵本山女儿映客号曝光 太拼!赵本山为女儿拉票

来源:e都市
2016-06-28 08:42:28
分享

作为明星,自然受到很多人关注。近日赵本山女儿谈成功不忘父亲,让人深受感动。作为时下最火的直播女主播,“社会你球姐”相信大家都听过。赵本山女儿近照曝光美艳十足,看来出生在明星的家庭就是不一样。

据悉,“社会你球姐”今年刚刚19岁,目前正在新加坡读大学。因为朋友们都觉得她脸圆,叫她球球,于是“球姐”这个网名应运而生。

赵本山女儿谈成功,据了解,“球姐”本名叫赵一涵,家里人更愿意叫她妞妞。对了,除了当红女主播,球姐她还有一个身份——她是笑星赵本山的女儿。

赵本山女儿映客号曝光 太拼!赵本山为女儿拉票

“球姐”在接受采访时直言自己有一些成就感,只要努力就会有回报:“我爸爸和我说过,不管你做得再好都不要觉得自己很成功,人生还有许多路要走,现在只是一个开始。”

谈到自己人气指数爆表,她非常谦虚表示这与父亲赵本山是分不开的。一开始做直播的时候很多人不认识自己,在父亲宣传自己后,她就慢慢受到关注,“但是这些也逃不开我爸爸对我的帮助和影响力,所以我自己还是清楚自己几斤几两的。”

赵本山女儿谈成功,据知情人透露,“社会你球姐”光在直播间的粉丝就有70多万。在这次GMICX十大人气主播排行榜上,“社会你球姐”以接近4000万票力压全国上下一切网红主播,居于榜首位置。

“其实我直播的时候最讨厌的就是别人提我爸,这是我最不喜欢的一点。”球姐说自己在早先直播时每逢被问,都否认这个身份,可随着本山传媒的人来自己直播间的次数增多,她星二代的身份嫌疑也越来越大,最终她选择了默认。

事实是,除了面儿上的赵本山徒弟和传媒里的人经常造访球姐直播间,赵本山本人在得知闺女做直播以后,也经常在直播间里默默潜水。只是父女之间在直播时从来没有过互动。不过,球姐说,借着直播,一年见不了几面的父女俩,却仿佛能经常“见面”。

上一页 1 2 3 下一页

分享