移动新媒体
中国搜索

杨长新到昌黎十里铺村开展“三严三实”专题调研

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网河北频道秦皇岛6月29日电 6月25日,秦皇岛市委常委、宣传部部长杨长新到昌黎县十里铺乡十里铺村开展“三严三实”专题教育蹲点调研。

在“三严三实”专题教育中,十里铺乡对辖区村容村貌进行了综合整治,村民人居环境得到有效提升。同时,该乡还对葡萄种植户进行了两次集中培训,并联合相关部门在马庄、湾里两个村开展了送医送药活动。

在听取昌黎县、十里铺乡、十里铺村“三严三实”专题教育开展情况汇报后,杨长新说,开展“三严三实”专题教育,对把干部队伍建设提高到新水平,凝心 聚力贯彻落实“四个全面”战略布局,全面建成小康社会具有重要意义。各级党员干部要坚持突出主题,争做“三严三实”的好干部,真心为民办事,把人民群众对 美好生活的向往作为工作的总目标,着力解决群众急需解决的问题。要建好美丽乡村,帮助村庄发展致富产业,切实将丰富的历史文化资源转化成文化产业的发展优 势。要切实抓好基层党组织建设,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,使基层党组织更加坚强有力。

当天,杨长新还看望慰问了村里的老党员、贫困户,为他们送去了慰问品。(完)

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 三严三实 调研
变数 武装到牙齿
央妈的爱也有限?A股未走出绿色泥泞 沪指跌幅超3% 人民币国际化提速:加入SDR近在咫尺
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>