移动新媒体
中国搜索

四川一学校发布国际范校服 网友赞:中国校服的逆袭

四川新闻网张进春 2015-06-26 10:18:59

四川一学校发布国际范校服 网友赞:中国校服的逆袭

四川一学校发布国际范儿校服,网友赞:中国校服的逆袭

  四川新闻网成都6月25日讯(记者张进春)毕业季,很多毕业学子想穿起校服拍照致敬青春,然而大多校服因太土、“拿不出手”、“破坏画面”,给很多毕业生留下了不小的遗憾。近日,成都航空旅游职业学校就发布了“英伦世家”淑女绅士系列校服。衬衫、毛衣背心、格子裙,领结、西背……,极具英伦风和国际范儿,深受该校学生喜爱。这套校服一经发布,就引来网友的一片羡慕声音:“又是别人家的校服。”“穿了这校服,颜值瞬间飙升啊!”“这是中国校服要逆袭啊”……

  据了解,早在2014年7月,与该校同属一个教育集团的四川西南航空职业学院发布了“爱的天空”系列校服,被广大网友誉为“中国最美校服”,此次成都航空旅游职业学校新校服发布后,该校学生宣称:“我们的校服才是中国最美校服”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
 
变数 武装到牙齿
存贷比指标退出舞台:商业银行放贷闸门被打开 中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行