移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  西南地区

重庆悦来温德姆酒店举行首次温馨圣诞亮灯仪式

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

重庆悦来温德姆酒店举行首次温馨圣诞亮灯仪式

12月9日,重庆悦来温德姆酒店在酒店大堂进行了试营业后的首个圣诞节庆典。来自重庆慧灵心智障碍人士援助机构的爱心代表、悦来投资集团有限公司领导和酒店客人欢聚一堂,点亮圣诞树,欢乐与关爱洋溢全场。

圣诞唱诗班带来温馨演唱之后,嘉宾共同将装点着慧灵机构学院手工艺品的圣诞树点亮,宣告了年末佳节的来临。一系列围绕圣诞及新年主题的欢庆活动也藉此拉开帷幕。“所有与圣诞及新年相关的庆祝活动都将从今天这个令人难忘的夜晚开始。尽管我们来自不同的国家和地区,尽管我们有着不同的经历和背景,圣诞节让我们相聚在一起,共同而由衷的快乐让我们更亲近紧密。”酒店总经理霍瑞格在亮灯仪式上说。

为响应“关爱他人,分享幸福”这一庆祝传统圣诞佳节的初衷,酒店与重庆慧灵心智障碍人士援助机构携手,以其学员手工制作的串珠工艺品、手绘环保袋、精美绘画作为爱心挂件、将圣诞树别致装饰,与在场宾客共同分享他们在逆境中保持的乐天与努力。现场搭设的慈善义卖台,也展示了学员们的精心手作,嘉宾们在称赞他们天赋的同时,纷纷慷慨解囊购买画作,致力于为慈善尽一份绵薄之力。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签:
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告 中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>