移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  华北地区

天津多家酒店联合推出“天津海河慈善义跑”活动

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

天津多家酒店联合推出“天津海河慈善义跑”活动

2014 Charity Run Poster

2014 年10月12日上午9点,天津瑞吉金融街酒店、天津利顺德大饭店豪华精选酒店、天津君隆威斯汀酒店、天津喜来登大酒店及天津滨海喜来登酒店,将联合启动“天津海河慈善义跑”活动,以支持心羽救助团队救助胆闭症患儿。

此次天津海河慈善义跑活动将在瑞吉金融街酒店亲水平台举行,活动旨在让更多的人了解“胆闭症”,知道“胆闭症”是可救治的。义跑筹集到的款项将悉数捐入胆闭症患儿的医院账号中,作为胆闭症患儿的治疗费用。

比赛将分为趣味类(家庭趣味跑),竞技类(竞技义跑),各酒店方队义跑,爱心火炬传递(由胆闭症患儿家属领跑)及为爱奔跑主题摄影赛,报名费为人民币50元。报名者可获得一份大礼包,包括义跑纪念T-shirt一件、及天使妈妈心羽救助项目开具的慈善发票。

如有兴趣,请联系天津海河慈善义跑活动组委会(022) 5830 9330;或登陆此次活动官方网站http://web.7192.com/m100332了解详细内容。

关于心羽救助团队

心羽救助团队成立于2012年,由本市志愿者胡宗强先生联合天津各界爱心人士共同发起,以助医为核心,范围包括胆道闭锁、血液疾病、先天疾病等多项公益救助活动,成立以来,先后救助过全国四十多个胆道闭锁、白血病少年,主流媒体累积报道六十三次次,电视台报道十几次,成为天津市最大规模的助医团队,核心成员197名,活跃志愿者超过100名,这些爱心志愿者有在校大学生、公司白领、教师、公务员、演员歌手以及各行各业的人才,大家亲如一家,每位成员均有极强的社会责任感。并且救助工作十分专业认真,得到了天使妈妈等国内知名基金会的大力支持与肯定。

胆闭症介绍

先天性胆道闭锁,胆道闭锁占新生儿长期阻塞性黄疸的半数病例,其发病率为1∶8000个存活出生婴儿,但地区和种族有较大差异。以亚洲报道的病例为多,东方民族的发病率高4-5倍,男女之比为1∶2。先天性胆道闭锁是一种肝内外胆管出现阻塞,并可导致淤胆性肝硬化先天性胆道闭锁而最终发生肝功能衰竭,是小儿外科领域中最重要的消化外科疾病之一,也是小儿肝移植中最常见的适应证。

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习标签: 慈善 义跑 酒店
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>