女导游与游客争执遭短信辱骂:你一定会死在路上

来源:东北网
2016-10-11 13:26:56
分享

女导游与游客争执遭短信辱骂:你一定会死在路上

  网上流传的深圳女游客照片。

女导游与游客争执遭短信辱骂:你一定会死在路上

  导游小邵接到很多骚扰电话。

每年“十一”长假后,都是旅游投诉的高峰期。而这次,一则导游“投诉”游客的网帖通过网络疯传——3天时间,重庆女导游接连收到20条辱骂短信,短信号码竟来自深圳女游客。这其中究竟有什么仇什么怨?

目前,女导游所在的旅行社和女游客均已经向重庆市旅游局递交了投诉材料。

导游发网帖述说遭游客辱骂

重庆晨报记者看到,从8日开始,这则导游“投诉”游客的网帖在重庆以及国内多个导游微信号上迅速扩散。

网帖贴出4张女游客与导游的短信对话截图。在短信对话中,女游客多次使用带有明显侮辱性质的词语骂导游。

记者从双方的短信对话中很难看出事情的原委。不过,在网帖中,女导游对事情的经过进行了自述。

这位名叫小邵的导游介绍,事情发生在10月4日,她带团到武隆VIP钻石一日游。在带团的过程中,导游和女游客之间就团费价格和耳机遗失等问题产生了争执。散团后,导游小邵连续3天收到短信恐吓、骚扰、侮辱,甚至出现“明天你一定会死在路上”、“让你丢掉饭碗,你死全家”等字眼。

上一页 1 2 下一页

分享