移动新媒体
中国搜索

“爱家、与生命同行”养生讲座在上饶举行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2015年8月15日下午,风轻云淡,阳光明媚,生命人寿第九届客户服务节“爱家、与生命同行”既“中医情绪学与家庭系统管理”养生大讲堂在上饶金正圆大酒店隆重举行,来自全市各地的客户嘉宾二百余人参会,会场济济一堂,场面宏大。嘉宾们翻看着公司简介宣传小折页,对公司的整体情况有了初步的了解。

“爱家、与生命同行”养生讲座在上饶举行

“爱家、与生命同行”养生讲座在上饶举行

下午2:00讲座正式开始,主持人介绍了生命人寿第九届客户服务节的背景及活动内容,上饶中支吴文辉总致欢迎辞,并做公司介绍。养生讲座在众人的翘首期盼中正式开始。

本次活动特邀北京东方生命文化研究所研究员,中医学针灸推拿硕士、中华中医药学会会员、中华针刀学会委员、中国扶阳医学嫡传人、中华整脊学会委员、北京臻元源中医研究院副院长、北京付式医学研究院副院长邵万福先生。邵教授以诙谐幽默的语言揭开养生的神秘面纱,一下子就吸引了客户嘉宾,把众人带入中医家庭养生领域。课上,邵教授不时调侃和和现场与会嘉宾互动,并教会众人简单实用的家庭养生常识,从夫妻关系如何相处到夫妻关系如何影响小孩成长,从小孩的异常行为深刻剖析夫妻家庭关系的和谐程度,整个会场其乐融融,笑声不断。

“爱家、与生命同行”养生讲座在上饶举行

富德生命人寿上饶中支“爱家、与生命同行” 暨“中医情绪学与家庭系统管理 ”养生讲座历时2个小时圆满结束,客户嘉宾们意犹未尽,感觉不虚此行,每位嘉宾都拿到了公司专为此次客服节制作的精美养生折扇,满意而归!有众多客户表示,希望生命人寿能多举办类似的讲座,给客户带来实实在在的受益,关爱生命!关爱健康!

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签:
欠缺反省 救火英雄
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>