移动新媒体
中国搜索

“天衣无缝”颠覆传统制衣技术 惊艳米兰世博会

中国日报耿菲菲 2015-08-20 12:19:43

“天衣无缝”颠覆传统制衣技术 惊艳米兰世博会
设计师现场绘制“天衣无缝”蕾丝服装吸引各国游客。 (耿菲菲 摄)

2015年8月19日,“丝路禅心”中国艺术展在意大利米兰世博会丝绸之路馆开幕,中国原创“天衣无缝”蕾丝服装受邀参展,令各国参观者惊叹不已。

“天衣无缝”发明了世界上独一无二的立体无缝蕾丝制衣技术,服装无任何接缝,最大限度地保证了蕾丝图案的完整性。每件衣服都经过几百万针乃至几千万针的缝纫刺绣,需耗时几个月完成。北京服装学院民族服饰博物馆馆长杨源先生将立体无缝蕾丝服装评价为“可以进入世界顶级服装殿堂的高端服装”。

据悉,本次展览将持续至8月23日。(记者 耿菲菲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 米兰世博会
 
欠缺反省 救火英雄
汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱” 沪指大逆转现深V 强势翻红收涨逾1%
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行