移动新媒体
中国搜索

唐山遵化三条干线公路相继大修

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网河北频道唐山5月25日电 近来,遵化市黎河桥附近路段居民和过往司机心情格外舒畅,因为经黎河桥的三条干线公路相继开始大修,他们将告别过去颠簸的道路,不再为出行发愁。

据悉,遵化市黎河桥位于国道112线、省道遵宝线交界处,处于公路交通枢纽位置,巨大的交通承载量使部分路段出现了不同程度的路面龟裂和沉陷。为改善干线公路通行环境,方便群众出行,遵化将总长46公里的三条干线大中修项目确定为2015年10件为民实事之一,国道112线遵化苏家洼铁道桥至黎河桥段、黎河桥至南小营西半幅、省道遵宝线东新庄至黎河桥段等三个路段大中修工程相继开工。为解决道路施工与百姓出行的矛盾,这市所有施工路段均采取半幅断交、分段施工的方法,保证车辆安全通行。同时,抽调精干力量,合理调配机械设备,抢抓施工黄金季节,全力加快工程施工进度。

目前,这三个工程已完成路面铣刨作业14万余平方米,软路基处理4000余立方米,冷再生基层1.4万余平方米,摊铺水稳基层10万余平方米,所有工程计划于8月底前全部竣工。(刘英剑 通讯员周宏武 刘春宝 杨德辉)

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签:
和为贵 海星之死
国际化提速:人民币“冲向”IMF货币篮子 中国核电“第三极”诞生:61岁王炳华掌舵国电投
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>