移动新媒体
中国搜索

今起可网上自主预约驾考 等候时间越长预约成功率越高

深圳特区报解树森 2015-03-30 14:42:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

没练好车别着急预约

刘怡宁提醒广大考生,没有练好车不要着急预约考试,如果考试没有通过,预约补考时会受到“惩罚”。

考生在预约登记后,系统会自动计算考生的等候时间,而所谓的“惩罚”,就是补考的考生在预约的时候要在原有的等候时间基础上减去补考损耗时间。

刘怡宁坦陈,目前我市的考试资源还是比较有限的。为提高考试效率、减少因补考重复占用有限的考试资源,促进培训的提升,对于申请各科目补考的,在正常等候时间的基础上减去补考损耗时长,若申请第N次补考,补考损耗时长则为N个月。“第二次补考的考生,等候时间就要减去两个月的损耗时间,而等候时间长的预约成功率会高,这样也是为了防止有的考生恶意预约。”刘怡宁说。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 等候时间 驾考 科目 考生名单 补考
握手在即 祈祷
带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录” 博鳌论坛,最值得你关注的经济大咖有哪些?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>