移动新媒体
中国搜索

堆龙德庆县社会事业全面进步

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

本网拉萨2月8日讯(记者王珊)近日,记者从堆龙德庆县政府了解到,2014年,该县始终把保障和改善民生作为全县工作的出发点和落脚点,加大民生领域投入,社会事业全面进步。

教育事业健康发展。去年,该县投入8396万元大力发展学前教育、义务教育,重点实施21个教改项目,新建各类教学及辅助用房4.65万平方米。

医疗卫生服务体系不断完善。堆龙德庆县医院完成整体搬迁,县级公立医院改革试点工作全面推进,实行医疗救助“绿色通道”,推行“先诊疗、后结算”的优质医疗服务,进一步缓解了群众看病难问题。

文化惠民工程深入人心。该县完成了新华书店、县级民间艺术团排练场所、乡镇文化站建设,体制外争取北京援藏资金2000万元,实施了文化活动中心项目,公共文化服务体系持续完善。

社会保障体系不断健全。城乡低保金兑现率达100%,全面清理城乡低保户,进一步规范低保户动态管理;完成社会福利院项目建设,后续安置工作有效推进;完成160套廉租房及公租房建设,县城周边实现供暖。

分享到6.79K

相关报道

亚太再平衡 投掷
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>