移动新媒体
中国搜索

春运:空中俯瞰广州火车站 不一样视角别样感受

中国日报网东方IC 2015-02-05 09:29:32

春运:空中俯瞰广州火车站 不一样视角别样感受

2015年2月4日,春运第一天,广州火车站的安保车辆和人员。防暴恐和防踩踏是2015年春运安保工作的重点。2015年春运大幕正式开启,2月4日开始,3月16日结束,为期40天。2015年春运首日,广州火车站,返乡乘客提着大小行李,踏上回乡旅途。

2015年2月4日,为期40天的春运正式启动。

按照公路、铁路、航空的售票量预测,2015年广州地区春运运送旅客将达到2937万人次,较上年增长2.4%。其中,预计客流聚集最多的广州火车站、广州火车东站和广州南站每个站点节前平均日客运量在12万人次左右。仅广州火车站地铁站预计客流达1100万人次。

广州火车站方面已经在春运开始之前,在车站广场搭建起了全封闭式临时候车棚7200平方米,共有16个候车区。开车前4小时内的旅客进广场临时候车棚,开车前2小时内的旅客进入内候车室,这样“分阶段滚动候车”的方法,能够保证旅客有序候车、乘降。

据悉,防暴恐和防踩踏是2015年春运安保工作的重点。期间,广州警方日均有7864名安保力量到岗到位。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签:

精彩看图

 
 
 
亚太再平衡 投掷
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行