移动新媒体
中国搜索

重庆街头惊现“冥币哥”征90后美女入土为伴

中国日报网范永根 / 东方IC 2015-02-06 14:46:34

重庆街头惊现“冥币哥”征90后美女入土为伴

2015年2月6日,重庆市九龙坡区杨家坪步行街附近的人行天桥上,一位体形微胖的80后男子把整个身子蹲坐在一个大纸箱里面,该箱子的正面上写有“骨灰盒”字样,并且左右两边写有黑红两颜色大大的“奠”字,箱子旁边还有一块正方形的牌子,牌子上面也写着大大的“奠”字,还有征婚的标语“征:90后美女陪我一起入土为伴”,牌子右上角还留下该男子的联系方式 。不一会,该男子又从大箱子里面掏出两盒“金元宝”“纸钱”摆放在箱子前面,该男子的这一幕,惊魂吓到众多围观市民。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签:

精彩看图

 
 
 
亚太再平衡 投掷
红包大战开启:微信任性封杀“圈己拒他” 中国央行突然出手降准 意图何在?
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行