移动新媒体
中国搜索
首页  >  中国在线

青年点赞习大大新年贺词 “您也是蛮拼的!”

中国青年网吴楚 李正穹 2015-01-01 12:22:07

青年点赞习大大新年贺词 “您也是蛮拼的!”

北京,雪梅说,刚刚通过手机看到了习大大的新年贺词。她说,没想到习大大这么“潮”,会给中国人民点赞。 中国青年网记者 李拓摄

看到如此“拼”的习大大,听到习大大暖心的新年贺词,青年们怎能不赞?

在首都北京,白领陈婧刚结束一天的工作,在朋友圈里分享新年贺词说,“习大大一直都我的男神!”

在黑龙江漠河,驻守在中俄国界线上某边防团官兵齐齐竖起大拇指,为治军有方的习大大点赞。

在西藏拉萨,藏族保安小伙索朗坚参在传达室里看完新闻联播,给亲民爱民的习大大点赞。

在美国克利夫兰,正在实习的留学生杨雨濛在异国他乡为习大大点赞,“2014,在习大大的鼓舞下,我们中国人不论在哪里都是蛮拼的,相信2015会更棒!”

“习大大的新年贺词之所以能获得这么多点赞,最根本的原因还是因为他的心和人民、和青年贴得近。价值观一致,话语体系也就趋同。因为他一直是这么想,这么做,说出来也就自然而然,真情流露,与青年同频共振。”国防大学教授公方彬说。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 习大大 贺词 蛮拼的 帅哥 青年网

美图欣赏

 
 
心有余悸 祈祷
为何是南车合并北车:南车拥有话语权 谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>