移动新媒体
中国搜索
首页  >  中国在线

“猪坚强”兄弟被困45小时后成功获救

“猪坚强”兄弟被困45小时后成功获救

被困45小时的一对“猪坚强”成功获救 8月5日上午13时15分,云南预师应急救援大队官兵在村民的强烈要求下帮忙解救其被困在废墟下45个小时的两只肉猪,在官兵们得积极救援下“猪坚强”成功脱困。(李进 摄)

中国日报网昭通8月5日电(记者 郭安菲)被困45小时的一对“猪坚强”成功获救 8月5日上午13时15分,云南预师应急救援大队官兵在村民的强烈要求下帮忙解救其被困在废墟下45个小时的两只肉猪,在官兵们得积极救援下“猪坚强”成功脱困。

(注:版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 猪坚强 被困 获救

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
全球有多少国家“濒临破产”? WTO将“名存实亡”?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>