移动新媒体
中国搜索

做早饭时煤气罐突起火 七旬老爹忙报警

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据湖北省大冶市警方消息:“多亏你们来了,我总算捡回条老命!”17日一大早,70多岁的刘爹爹和他的邻居们就被一只熊熊燃烧的煤气罐惊吓出一身冷汗。

刘爹爹家住湖北省大冶市金湖街办某水泥厂的老职工宿舍里,当日早上8时许,他到厨房里做早饭,饭还没熟,煤气坛忽然起火了!刘爹爹惊慌失措地跑出屋子,赶紧向公安部门报警求助。

金湖派出所民警张志勇在接到报案后立刻与消防部门联系,并第一时间赶往现场疏散周围群众,防止煤气坛因温度过高产生爆炸引发无辜群众伤亡。由于民警与消防赶到及时,火情并未扩散,仅刘爹爹家的厨房被烧黑。消防官兵立刻将正在喷火的煤气坛抱出居民楼,并彻底扑灭火势。

民警将受到惊吓的刘爹爹送回其女儿家以后,立即与该社区书记联系,要求对该小区加强安全管理,防止类似事故再次发生。

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签:
众怒 入侵
一张图帮你“摸清”中美电商市场 标准普尔将日本主权债务评级从AA-下调至A+
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>