移动新媒体
中国搜索

安徽安庆:7座车塞进19人 交警严查“黑校车”

安徽安庆:7座车塞进19人 交警严查“黑校车”

交警对超载校车进行检查。黄有安 摄

2015年9月9日,在通往安徽省安庆市大观区海口镇新村的道路上,交警检查到一辆核载7人的小型普通客车硬塞进了17个孩子。加上一名老师和一名驾驶员,该车共载19人,且也未取得校车资格。交警当下即对所载的孩子们进行分流并逐个护送回家。目前,警方正在对司机和学校进一步调查处理。

当日,安庆市交警一大队组织警力对辖区20多所学校、幼儿园周边的道路进行巡查,重点查处违规接送学校和幼儿园的孩子们的“黑校车”,全力保障学生上下学交通安全。自秋季开学以来,该交警大队已出动警力查处和纠正30多起违法行为。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 校车
 
苦难的地中海 “快捐”
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行