移动新媒体
中国搜索

职业模特大赛美女云集青岛 穿比基尼秀身材

职业模特大赛美女云集青岛 穿比基尼秀身材

模特们身着比基尼在水上乐园大秀身材。张晓鹏 摄

2015年9月10日,从各地选拔出来参加第十五届“东方丽人”模特空乘大赛的年轻模特们来到山东青岛方特梦幻王国进行实景拍摄。学员们身着比基尼在水上乐园大秀身材,吸引了无数游客的目光。当日,2015第十五届“东方丽人”模特空乘训练营——“方特杯欢乐假日”泳装才艺赛开赛。今年参加训练营的选手达到180名,为历届之最,成为了国内规模最大的模特空乘专项赛事。

据了解,9月12日选手们将在西海岸新区市民文化广场举行历代服饰专项赛,13日将迎来最后的总决赛及颁奖典礼。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 比基尼 模特
 
苦难的地中海 “快捐”
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行