移动新媒体
中国搜索

福建37个村入选国家级乡村品牌 罗源福湖村上榜

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

省旅游局昨日发布消息称,近日首批国家级乡村品牌新鲜出炉,福建省共有37个村入选首批国家级乡村品牌。

福州的罗源县霍口畲族乡福湖村、平潭综合实验区的白青乡国彩村均榜上有名。

同时上榜的还有厦门的同安区汀溪镇顶村村、同安区汀溪镇五峰村、海沧区东孚街道洪塘村、海沧区海沧街道青礁村;泉州的永春县五里街镇大羽村、惠安县崇武镇大岞村、安溪县尚卿乡尤俊村、永春县岵山镇茂霞村、德化县国宝乡佛岭村、晋江市金井镇围头村;漳州的华安县仙都镇大地村、长泰县后坊村、平和县霞寨镇高寨村、诏安县梅岭镇南门村;莆田的荔城区西天尾镇后黄村、秀屿区湄洲镇莲池村;三明的泰宁县水际村、泰宁县杉城镇际溪村、尤溪县洋中镇桂峰村、建宁县濉溪镇高峰村、大田县坪山乡内洋村、永安市上坪乡上坪村;龙岩的漳平市南洋镇北寮村、连城县宣和乡培田村、上杭县古田镇五龙村;宁德的福鼎市磻溪镇赤溪村、寿宁县下党乡下党村、福安市溪潭镇长廉村、蕉城区九都镇贵村村、周宁县陈峭村、福鼎太姥山镇潋城村;南平的光泽县李坊乡管蜜村、顺昌县埔上镇张墩村、延平区西芹镇高坪村、建瓯市东峰镇井岐村。

(记者 张秀冰)

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习标签: 乡村 品牌
欠缺反省 救火英雄
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>