移动新媒体
中国搜索

万亩油菜花绽放大连裴屯村

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

万亩油菜花绽放大连裴屯村

位于复州湾街道裴屯村南山脚下的油菜花海

万亩油菜花绽放大连裴屯村

游客在油菜花田间拍照留念

万亩油菜花绽放大连裴屯村

乘坐小火车畅游油菜花海

万亩油菜花绽放大连裴屯村

 拖拉机对城市居民来说也是稀罕物

中国日报网5月30日(记者 张小敏) 5月30日,由普湾新区管委会主办的大连首届油菜花节在辽宁省规模最大的油菜花基地——复州湾街道裴屯村油菜花海启幕。

本届油菜花节将持续至6月22日,期间将持续举行亲子游戏、跑炫活动、骑马射箭、攀岩、篝火晚会、月亮湖垂钓、美食品尝、特色农产品推销、宿营等活动。

据普兰店市旅游局局长刘万俊介绍,本届油菜花节以“赏辽南风光、品油菜花香”为主题,旨在将复州湾街道裴屯村油菜花海打造成大连乃至辽宁省旅游的新名片,打造成拉动普湾新区(普兰店市)旅游经济发展、增加群众收入的旅游新项目,并以此带动大连市生态观光旅游的健康快速发展。

普湾新区复州湾街道裴屯村南山脚下油菜基地引进国家油菜研究中心五个油菜花品系,去年首次在东北试种成功。油菜花田是裴屯村“月亮湾”生态旅游及农业示范区规划的一部分,该村致力于打造东北地区“最美乡村”。

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签:
和为贵 海星之死
中国核电“第三极”诞生:61岁王炳华掌舵国电投 沪指震荡下行翻绿险守4600点 创业板大涨3.2%
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>