移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  专题  >  2014专题  >  学习贯彻四中全会精神 推进网络空间法治化  >  1024

王振江:建议加大对网络空间法治建设的统筹协调

新华网 2014-10-26 11:41:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

王振江:建议加大对网络空间法治建设的统筹协调

   国务院法制办教科文卫司司长王振江:

  我结合工作谈三点体会:第一,监管好发展好互联网空间,包括加强好这方面的法治建设,我个人感觉,总体上讲,互联网管理有法可依总体上还是可以的。当然随着新技术新情况新问题的出现,尤其是新技术带来的一些问题,应该说下一步就是在学习四中全会精神的基础上按照中央的统一部署进一步做好工作,是我们下一步的中心工作。

  第二,建议进一步加大对网络空间法治建设重大问题的统筹协调。我的体会是中央成立了领导小组又设了办公室,我建议下一步就进一步加强对重点难点问题的统一协调统一部署,提高认识统一思想是我们作工作的前提。

   第三,建议统筹考虑好现实空间和网络空间法治建设的关系。

分享到6.79K
英德闹僵 雪上加霜
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议将于10月20日至23日在北京召开。

      详细>>

      川藏青藏公路建成通车60周年,习主席作出重要批示,提出继承弘扬“两路”精神。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>