移动新媒体
中国搜索

新疆首次面向全国招聘106名高层次人才为“三个开发区”服务

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

5月30日上午,新疆维吾尔自治区人才管理改革试验区人才招聘工作领导小组召开新闻发布会,通报新疆人才管理改革试验区面向全国公开招聘高层次人才工作情况。

新疆维吾尔自治区党委、政府决定在乌鲁木齐高新区和喀什、霍尔果斯经济开发区建立人才管理改革试验区,主要目的是通过实行特殊政策、特殊机制,探索突破现有体制机制障碍,逐步形成有利于对外招贤纳才、对内留住人才、鼓励人才创新创业的充满生机和活力的人才工作体制机制,并为全区探索人才管理改革新模式、破解人才发展难题奠定基础、积累经验。

记者了解到,统一组织乌鲁木齐高新区和喀什、霍尔果斯经济开发区面向全国招聘高层次人才,是自治区党委、政府为实现跨越式发展、加强人才队伍建设的一次创新实践。此次组织的大规模面向全国公开招聘高层次人才工作,在新疆还是首次。三个开发区根据发展需要,以招聘急需紧缺人才为重点,共拿出了106个职位,其中行政管理职位41个、事业单位职位4个、企业职位61个。同时,乌鲁木齐市拿出31个职位面向全国公开招聘高层次人才,与三个开发区同步开展。招聘工作按照报名、资格审查、面试面谈、组织考察、决定聘用等程序进行。统一时间进度、分头组织实施,整个招聘工作预计到7月底结束。

据悉,本次招聘时间为6月1日至6月15日,可通过新疆人事人才网、新疆高新人才网、喀什人事人才网、霍尔果斯政务网等网站进行报名。

会上,乌鲁木齐高新区、喀什经济开发区、霍尔果斯经济开发区和乌鲁木齐市的有关负责同志分别介绍了各自人才招聘情况。

来源:中国日报新疆记者站 (记者 毛卫华 茹克雅)  编辑:许银娟

分享到6.79K
编辑: 许银娟标签: 面向全国公开招聘 高层次人才
和为贵 海星之死
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>