移动新媒体
中国搜索

2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会在银川召开

郭少豫 2015-09-08 14:56:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

9月7日,2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会在宁夏银川拉开序幕。作为中阿博览会的重要内容和对外开放的主要节会。宁夏自治区党委、政府领导,中国酒业协会,中国葡萄酒挑战赛组委会,新西兰马尔堡代表团等众多国内外葡萄酒业界的专家学者、酿酒师、经销商等参加此次会议。

2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会在银川召开

本届博览会共有6个系列活动,其中包括:“醇美之旅”贺兰山东麓葡萄酒专业自酿体验活动,2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会开幕式,2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会金奖葡萄酒评选,“丝路文化•葡萄传承” 丝绸之路中的葡萄之路论坛,2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会总结会,贺兰山东麓葡萄旅游活动等。活动期间,将展出来自31个国家、120家企业的450多款葡萄酒。

2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会在银川召开

据了解,近年来,在宁夏回族自治区党委、政府的强力推动下,贺兰山东麓葡萄产区依托独特的区位优势、良好的政策环境、广泛的国际合作、鲜明的品牌聚集效应,坚持“小酒庄、大产区”的发展模式,积极致力于发展酒庄酒,走国际化、高端化、品牌化的路子。

2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会在银川召开

宁夏贺兰山东麓酿酒葡萄基地已达51万亩,已建成和在建的酒庄已达120多家,年产近1亿瓶优质葡萄酒,先后在国内外各类葡萄酒大赛中获得200多个奖项。贺兰山东麓葡萄产区已成为世界葡萄酒界的“明星产区”和“酒庄酒产区”。贺兰山东麓国际葡萄酒博览会已经举办了四次。在宁夏全力推进对外开放,努力打造中阿合作先行区、内陆开放示范区、丝绸之路经济带战略支点的大背景,大趋势下,贺兰山东麓葡萄产区更应该充分利用好这一契机和平台,积极寻求与国际、国内葡萄酒专家学者、酿酒师、经销商和媒体朋友们的合作与交流,共鉴葡萄美酒,共话发展大计,共谋务实合作,进一步提升宁夏贺兰山东麓葡萄产区的整体实力,把更多的宁夏葡萄酒推向国内外市场,共同推动中国和世界葡萄产业健康快速发展。

 

分享到6.79K
编辑: 周园园标签: 2015贺兰山东麓国际葡萄酒博览会
苦难的地中海 “快捐”
中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标? 证监会“深夜喊话”:这三大关键讯号不容错过
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行