移动新媒体
中国搜索

漫画:总理给部长们送“厚礼”

中国日报网中国日报美术部 2015-08-30 11:40:29

漫画:总理给部长们送“厚礼”
 
8月26日的国务院常务会议上,李克强总理送给部长们每人一份“厚重的礼物”:三大本评估报告。总理说:“这三大厚本,希望大家领回去,各自对号入座,查找问题,找到解决办法。主要部委要对其中的重点问题召开部务会专题研究落实,落实结果要向国务院反馈!”当天会议听取重点政策措施落实第三方评估汇报,这是本届政府组成以来,“第三方机构”第三次走进常务会会场。(漫画作者:中国日报美术部)

分享到6.79K
编辑: 吕冰标签: 国务院 总理
 
苦难的地中海 “快捐”
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行