移动新媒体
中国搜索

国内首部梅花鹿题材的电影《那人、那鹿、那艾火》开机

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

78日,电影《那人、那鹿、那艾火》在辽源东丰县扎兰芬围民俗文化园影视基地开机拍摄。

据了解,这是国内首部梅花鹿题材的电影,标志着具有悠久历史的东丰梅花鹿以及具有“中国梅花鹿之乡”的东丰县将走上银幕。

该片主要讲述了一位南方女孩得了场重病,收到了东丰鹿场的养鹿人捐献的梅花鹿药品而痊愈。此后,女孩开始了感恩之旅,在寻找恩人的道路上,读懂了养鹿人身上所闪耀的淳朴、诚实、善良的人性灵光。

据悉,影片拍摄完成后,将在网络平台及全国航空公司空中影院播映,并参加国内外电影评奖。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
变数 武装到牙齿
揭秘Airbnb商业模式:如何成为全球估值第三创业公司 央行:向证金公司提供无限流动性支持
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>