移动新媒体
中国搜索

贺兰山东麓荣获“最佳中国葡萄酒产区”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

宁夏贺兰山东麓产区近日再获殊荣,在葡萄酒行业专业杂志组织的评选中夺得“最佳中国葡萄酒产区”头衔。

来自宁夏、山东、新疆、河北等国内知名葡萄酒产区共同角逐最佳中国产区奖项。最终,贺兰山东麓以54%的高支持率摘得桂冠。

此次评比由《品乐侍酒》杂志主办,该杂志是中国第一本由职业侍酒师为读者挑选葡萄酒的杂志。在这次活动中,众多侍酒师、葡萄酒专业人士和专业媒体人共同品鉴来自世界各地的美酒,并评选出多个奖项。

法国雅文邑产区获得最具潜力产区,意大利托斯卡纳产区获得最佳旅游产区。

活动当晚,嘉宾们现场为助学金筹得44,140元款项。这些款项收入将作为“助学金”,资助更多优秀的年轻侍酒师用于考试和学习。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
哭泣 南辕北辙
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元
黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎 赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>