移动新媒体
中国搜索

深圳:痴情老外街头举牌寻网恋女友

深圳:痴情老外街头举牌寻网恋女友

4月22日消息,近半个月前,60岁的杰克·马龙(Jake Malone)坐飞机从加拿大温哥华来到深圳,开始了寻找爱人的旅程。可除了电子邮箱地址,老马没有她任何联系方式。几经努力后,很是注重个人隐私的他,不得不背起寻人的告示板,走出入住的东湖宾馆。他常去京基100的广场,“听说那里人多,希望得到帮助。”东湖宾馆文员张小姐为他制作了寻人板,还起了个标题,“你加拿大的爱,正在寻找你”。

回想起第一次见到RILI的照片,老马难掩一丝羞涩,“她很美,笑容可爱而温柔。从她目光里我看到了她心底的纯净,继而感到有种力量将我推向她。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: rili 老马 举牌 网恋 女友

精彩看图

 
 
 
中东和平 欧元贬值
中国汽车市场销量大幅下滑 车界大佬欲着手应对 国内奶粉打“低价牌”:能否撼动高价洋奶粉?
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行