移动新媒体
中国搜索

贵州省2月份76县空气优良天数比例达到100%

贵阳晚报杨林国 2015-03-02 10:33:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

2月28日,贵州省环保厅发布全省环境质量月报显示,上月全省有76个县(市、区)API(空气污染指数)优良天数比例达到100%。

上月,贵州省88个县(市、区)开展了环境空气质量监测,空气质量很好的县(市、区)共计43个,空气质量良好的县(市、区)共计40个,空气质量较好的县(市、区)5个,全省共计76个县(市、区)API优良天数比例达到100%。

按空气质量老标准进行综合指数排序,上月,全省空气质量排名最好的前三位均在铜仁市,依次为德江县、思南县、石阡县,排名最后的三位则是遵义的红花岗区、安顺的西秀区,以及最垫底的遵义的桐梓县。

记者从排名表上看到,贵阳市的各区县市中,排名最高的是云岩区,但仅处全省的第56位。(杨林国)

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 天数 API 全省 贵州省 德江县
亚太再平衡 投掷
有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖” 宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      2015年地方两会大幕拉开。

      详细>>

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行