移动新媒体
中国搜索

2015中国西部海外展(成都)将为蓉城带来国际生活体验

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

612-14日,旨在提供环球消费与精品生活体验的“2015中国西部海外展(成都)”将于成都世纪城新会展中心举行,展会将汇集“一带一路”沿线区域国家的各类相关项目600多个,届时还将举办各类酒会、论坛、专场讲座、项目对接会、主题沙龙等活动。

展会将采用“3场展览+1个主题活动”的模式,即国际留学教育展、国际投资置业展、环球消费与臻品生活展与“地球村嘉年华”主题活动。展会为海内外参展商搭建展示平台,也为中西部地区有海外投资、置业、留学、国际消费等具国际视野的投资者提供几百个项目供选择,其中不乏来自丝绸之路经济带沿线国家和地区的优质项目。

展会上,“海归同学会项目展示区”将展现10多年来的留学成果,“地球村嘉年华”将参会展会变为国际生活体验。展会上还将成立西部“海投圈”国际俱乐部。

本次展会由国内著名展览机构——德纳展览集团联合成都市博览局、巴迪品牌管理等联合打造。57日,在成都锦江宾馆举办的“2015中国西部海外展(成都)新闻发布会上,德纳展览、巴迪品牌管理与中国青年海归协会成都分会举行了合作签约仪式,三方将合力整合丰富的国内外资源,推动西部海外展的品牌打造与推广。

塞浦路斯华人商会会长杨国杰参加了当日的新闻发布会,他向记者介绍,塞浦路斯一直有红酒、奶酪等农副产品出口到四川,这次他希望通过西部海外展,将四川光伏企业引入塞浦路斯。

四川本土企业也在寻求“走出去”的机会,四川省皮革行业协会副秘书长许海余表示,该协会将组织上百位企业代表参加本届西部海外展,以寻求海外投资和贸易等机遇。

2014年,成都GDP首次突破万亿,截止去年12月在川落户的世界500强企业达268家,稳居西部第一。但与此同时,海外投资与国际留学展会却并未取得长足发展。本次西部海外展主办方表示,当下的四川及成都亟需一场“环球盛宴”,以满足四川本地高净值人群的国际消费需求。

“不仅仅只是展会,这场盛宴应该是一种国际生活与文化的体验,可让人对各类海外产品与政策有深入了解,”西部海外展总负责人、成都德纳展览公司董事长李仕全说。(记者 李渝 欧芫希)

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
哭泣 南辕北辙
A股深渊:股民称“奥迪”三天跌成“奥利奥” 亚投行迎来“双赢”开局?尼泊尔或成其首位顾客
洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>