移动新媒体
中国搜索

长乐一驾校接送车撞墙 女学员“毁容”提出5万元赔偿

海都网 2015-04-15 14:11:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

长乐一驾校接送车撞墙 女学员“毁容”提出5万元赔偿

驾校学员接送车撞墙

驾校学员接送车半路上撞到围墙,驾校学员黄女士不仅车没学成,还严重受伤,额头上留下了一道伤疤。事后,黄女士向驾校提出赔偿5万元,对方认为不合理。

3月8日早上7点多,在长乐工作的黄女士乘坐雄丰驾校的学员接送车去玉田训练场学车,车子行驶至玉田镇朱福村一个转弯处时,撞上了路边的一处民房围墙。坐在司机后座第一排的学员黄女士在事故中受伤最严重,头部脑震荡,肋骨骨折,额头上也出现一道长长的伤口,现场血流不止,后在医院缝了十几针。

住院治疗期间,驾校为黄女士支付了10,000多元的费用,但黄女士额头上仍然留下了一道五六厘米长的伤疤。

长乐警方认定司机负全责。为此,黄女士向长乐雄丰驾校提出了包括误工费、交通费、住宿费、精神损失费等赔偿项目在内,共计5万元左右的赔偿金额,同时,要求驾校退还7200元的报名费。

对于黄女士提出的这一赔偿金额,雄丰驾校称难以接受。

王校长说,其实黄女士的伤情并不是很严重,连伤残等级都达不到,黄女士提出的赔偿金额已经超出了合理范围。另外,根据合同和行业规则,报名费用无法退还,不过,“出于道义,可以退还她2000元”。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 驾校 接送车 学员 黄女士 毁容
中东和平 欧元贬值
数字音乐资源:互联网大佬的另一个战场? 餐饮大佬的危机:“湘鄂债”是怎样炼成的
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>